champignon gratiné aux fromage ,bon apetit

champignon gratiné aux fromage ,bon apetit

Messagede XENIA » Jeu 18 Oct 2007 16:17

champignon gratiné aux fromage


Ingrédients :

- 10 gros champignons blanc à farcir
- 2 boule de mozzarella
- 50g de beurre
- 3 càs d'huile d'olive
- 3 càs de bouillon de viande (eau+knor)
- 1 brique de creme liquide
- 1càs de creme fraiche
- 1 càs de sauceline maizena
- sel, poivre, paprika
- gruyere rapé
- marjolaine

Préparation :

nétoyez les champignon et retirez les pieds... faire revenir dans le beurre et l'huile mélangé,
couvrir pour laisser évaporé, retournez au moins une fois les champignons...
retirez en réservant le jus qui reste, placez les champignon dans le plat beurré, les farcir de
gros morceau de mozzarela... dans une casserole, à petit feu, mélagez les crèmes,
le jus des champignons, le bouillon, la sauceline, les épices, retirez du feu et versez sur
les champignons, saupoudrez de gruyere rapé et de marjolaine...
mettre au four environ 20 minute, juste le temps de gratiner...
VIVRE ET LAISSER VIVRE ET LA VIE EST BELLE
Avatar de l’utilisateur
XENIA
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 12
Inscription: Mar 14 Aoû 2007 14:28

Publicité

Messagede cleopatre » Jeu 25 Oct 2007 20:38

merci pour la bonne recette :D
Avatar de l’utilisateur
cleopatre
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 25 Oct 2007 20:24
Localisation: waremme

Messagede wazzard » Dim 28 Oct 2007 19:49

mmmmmmmm sa doits etre bon
Avatar de l’utilisateur
wazzard
Débutant
Débutant
 
Messages: 21
Inscription: Sam 7 Juil 2007 13:09



Sujet Similaires


Retourner vers plats de résistance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité
cron