POULET A LA MOUTARDE ESTRAGON CHAMPIGNON

POULET A LA MOUTARDE ESTRAGON CHAMPIGNON

Messagede chvieux » Lun 3 Nov 2008 18:03

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn


Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 blancs de poulet sans la peau
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à café d'estragon
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 échalotes émincée
- sel, poivre


Préparation :

Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive 3 mn sans faire roussir. Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn. Ajouter le bouillon de volaille. Cuire 10 mn.

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les ajouter aux champignons et cuire 10 mn.

A la fin, enlever le poulet, ajouter la moutarde, la crème fraîche et l'estragon. Emincer les blancs de poulet en tranches et servir avec les champignons.
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Re: POULET A LA MOUTARDE ESTRAGON CHAMPIGNON

Messagede crash44 » Lun 3 Nov 2008 19:21

[font=Script MT Bold]Merci pour cette super recette ! [/font] :merci: ;-)
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crash44
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