le tiramisu

le tiramisu

Messagede Eve31 » Mar 14 Aoû 2007 10:32

Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes
+ Temps de prise de la glace

Ingrédients :
100 g de sucre
3 œufs
4 cuillères à soupe de Marsala
250 g de mascarpone
8 biscuits à la cuillère
1 tasse de café bien fort
Cacao amer en poudre


Préparation :
Séparer le blanc des jaunes d’œufs.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs, le sucre, le Marsala et le mascarpone.
Battre les blancs en neige, les incorporer au mélange précédant.
Mettre en sorbetière.
Mettre 2 cuillères à soupe de Marsala dans la tasse de café fort, imbiber les biscuits à la cuillère avec ce mélange.
Servir en coupes individuelle : un fond de biscuits imbibés surmonté de glace Tiramisu.
Saupoudrer de cacao amer en poudre.

Conseils / Compléments :
Le tiramisu revu sous forme de glace …. pour les gros gourmands !!!
_________________
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Eve31
Membre de la légion d'honneur
Membre de la légion d'honneur
 
Messages: 1807
Inscription: Ven 5 Jan 2007 20:45

Publicité

Retourner vers dessert

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

  • Publicité
cron